Загрузка...
Сделано с праздничным настроением в кейтеринг-в-москве.рф

Доставка еды на корпоратив

Пристальное внимание уделяется организации питания на корпоративе. Современные компании делегируют организацию обслуживания сервисам кейтеринга. Доставка еды на корпоратив позволяет экономить время, деньги и нервы руководителя или сотрудника, занимающегося организацией мероприятия.

Доставка еды на корпоратив - оптимальный вариант для фирм, в которых работают более 25 человек. 

Формат мероприятия может быть нескольких видов: банкет, фуршет, барбекю, коктейль. 

Банкет - такая форма, при которой участники рассаживаются за столы и каждый имеет свое место. Банкет - обычно это ужин или обед. Подаются на нем блюда: первое, второе, третье и напитки. Работают шеф-повара и официанты. То есть полное обслуживание. 

Фуршет имеет свои особенности: нет как таковой рассадки; официанты могут обслуживать участников, например, разнося напитки или обновляя подносы с закусками. Чаще всего на фуршете подаются канапе, мини-бутерброды, тарталетки и мини-десерты. Стол с коктейлями и другими напитками тоже имеет место быть. 

Барбекю - выездное мероприятие. Можно собрать коллег и партнеров за городом или в парке и провести тимбилдинг с закусками. 

Коктейльное мероприятие - это неофициальный, неформальный формат. На нем подаются лёгкие закуски и напитки, такие как шампанское. Актуально его проведение при завершение тренинга, презентации или выставки. 

Если вы как организатор планируете заказать доставку еды на корпоратив, обратитесь в службу поддержки сайта RevelFood. Консультанты помогут выбрать вам формат мероприятия, расскажут особенности доставки и смогут проконсультировать по меню. 

Выездное обслуживание очень популярно в современном мире. В связи с высокой конкурентностью качество блюд и доставки ежедневно увеличивается. Ваши планы будут реализованы, и гости, коллеги и начальники останутся довольны едой на корпоративе.